28 ene
08:30

Clàssic Car les Franqueses




POR SUELOS DE URGELL (Lleida )

Sábado 28 de enero 2023

Para esta primera salida del año 2023, hemos puesto el dedo en la comarca de Urgell más concretamente en el municipio de Tàrrega donde queremos sorprendernos con una visita a una finca con una marca muy arraigada en nuestro país y la que todos conoce. "Mas de Colom Casa Borges", una antigua masía que data de principios del siglo XX y monasterio cisterciense, y que se convertirá posteriormente en la sede institucional del Grupo Borges, punto de unión entre los valores, la marca, la historia, la cultura, las tradiciones y la biodiversidad, ubicada en un entorno único.

Programa:

8:30 h.- Punto de encuentro en el área del Llobregat AP-7 (puerta de Barcelona) desayuno por libra.

Latitud: 41.467208 Longitud: 1.978643

9:15 h.- Tomar la AP-7 y la A-II salida 25 dirección Lleida

10:15h a 10:30h. Parada y reagrupamiento en el área de Servicio-Eurotrak (La Curullada) 81 km

Latitud: 41.666287 Longitud: 1.210975

10:45 h.- Llegada a Mas de Colón Casa Borges, aparcamiento y recepción.

Latitud: 41.669085 Longitud: 1.123703

11:00 h.- Visita a Mas de Colón - Casa Borges, consta de un recorrido por el interior de la masía con el visionado de diferentes audiovisuales y finaliza con una cata de aceites y frutos secos, con una duración de 90 minutos.
Debido a que nuestro grupo es de más de 25 personas, dividimos el grupo en dos, de modo que un grupo comienza viendo los audiovisuales y el otro por la cata, seguidamente hacemos cambio de actividad.

13:00 h.- Ya en ruta nos dirigiremos al próximo municipio de Vilagrassa a unos 6 km. donde pararemos a comer en el Hostal del Carme.

Latitud:41.647230 Longitud:1.103586

13:30 h.- Llegada al Hostal del Carme un hotel rural con encanto, reconocido por una gastronomía de calidad y con los platos más tradicionales de la cocina leridana y catalana y fin del encuentro.

Por Picar

(mini tapetas por persona)

  Ensalada del hostal aceite de albaca

Huevo pochado con pastelito de patata

Alcachofas con brandada de bacalao

Estofado de calamar con cigala

(CAMBÍA SEGÚN TEMPORADA)

 

Segundo plato a elegir entre

  Costillas de cordero a la brasa o Lubina al horno

  Bodega: Vino Masia La Sala, aguas minerales y cafés

Añadir a calendario